Dark_Night
блуждать в лабиринте бессмертной души не самое приятное занятие.
КРАСНОЯРСК, 22 ноя - РИА Новости.
Находящийся с рабочим визитом в Красноярске глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов прокомментировал выход российских футболистов в финальный турнир Евро-2008, назвав это событие новогодним подарком от сборной Хорватии.

"Такой подарок нам сделали братья-хорваты, - заявил Фетисов. - Конечно, всеобщая эйфория от этой новости. Это огромный подарок перед Новым годом всем российским фанатам".

Россияне в среду в гостях со счетом 1:0 одолели Андорру, и пробились в финальный турнир Евро-2008 благодаря победе хорватов в Лондоне над англичанами (3:2).

Глава Росспорта оптимистически смотрит на перспективы российской команды в Австрии и Швейцарии. "Думаю, что команда на Евро-2008 будет выглядеть достойно. И они сумеют защитить честь российского флага, - сказал Фетисов, заметив, - конечно, определенные опасения по поводу будущих матчей в финале чемпионата Европы по футболу есть, но времени для подготовки достаточно, и я уверен, что возможности команды будут приведены в полное соответствие с ожиданиями всех россиян".